Сегодня 19.11.2017, 00:42

Выкуп недвижимости, квартиры, доли. Подготовим документы, обмен. т. 242-86-80

Юристы Красноярска
Бесплатная реклама
Долевое
Недвижимость
Реклама
Интересная работа
Пригласи друга
Погода
Яндекс.Погода
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Главная » Архив новостей
« 1 2 3 4 ... 26 27 »

За два последних десятилетия общественное мнение о профессии «риелтор» сильно изменилось не в лучшую сторону.  Что скрывать, и сами риелторы изрядно подмочили свою репутацию. Настоящие и будущие владельцы недвижимости уверены в том, что агент — бездельник, тунеядец и плут, желающий поживиться за чужой счет. Мы решили привести пять веских аргументов в защиту риелторов, ведь этот специалист нужнее, чем кажется.

Риелтор знает точную, объективную картину рынка недвижимости. Кажется, в интернете есть всё. Прямые контакты с продавцами и покупателями, юридические аспекты купли/продажи/аренды недвижимости вплоть до пошаговых инструкций, адреса регистрационных учреждений, контакты с ипотечными банками и страховыми компаниями, свободный доступ к объявлениям — все это создает иллюзию, что теперь операции с недвижимостью совершать просто, а информационный посредник в лице риелтора никому не нужен. И все было бы верно, если бы агент занимался исключительно информационным посредничеством. На деле оказывается, что юридическая помощь — не рецепт борща, и даже пошаговая инструкция не гарантирует, что совет будет дельным, а не опасным. Оказывается, что прямой контакт с государственными органами иногда оставляет неприятный осадочек. Что разобраться в хитросплетениях банковских продуктов не так-то просто.

И, самое главное, 70% объявлений — информационный и рекламный шум.

Порталы,  предоставляющие базы недвижимости всем желающим, зарабатывают не на качестве, а на количестве объявлений. Заниматься «чисткой» и удалять повторяющиес ... Читать дальше »

Категория: Профессия риэлтор | Просмотров: 37508 | Добавил: Админ | Дата: 17.10.2014

 Понятие «риэлтор» появилось в русском языке относительно недавно, но сразу стало распространенным. Разногласия на тему правильности написания названия профессии агента по недвижимости  существуют, с самого момента её появления на российском рынке. Prorieltora  провели исследование целесообразности использования каждого из названий. В данной статье вы узнаете, почему вариант «риэлтор» более приемлем.

Происхождение названия риэлтор (realtor)

 

Название имеет американское происхождение. Слово realtor произошло от слов обозначающих недвижимость (real estate, realty)  и переводится «агент по продаже недвижимости». Интересно что  в Англии чаще употребляется  другое, более дословное, название »Estate Agent«. Действительно, для понимания  сущности   профессии  необходимо слово агент. Вот определение словаря «Агент — юридическое или физическое лицо, совершающее определенные ... Читать дальше »

Категория: Профессия риэлтор | Просмотров: 1739 | Добавил: Админ | Дата: 08.08.2014

 Начало 2014 года ознаменовалось для рынка недвижимости резким подъемом спроса на покупку жилья. Однако ажиотаж, вызваны нестабильностью российской валюты, постепенно идет на спад. При этом некоторые эксперты говорят о том, что неблагоприятный макроэкономический и политический фон, ужесточение условий по ипотечным кредитам могут привести рынок жилья к стагнации уже в конце этого года. Правда ли это? Попробуем узнать у профессионалов рынка.

 

Действительно ли рынок недвижимости приближается к стагнации?

Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп»:

Смотря о каком показателе говорить. Основных индикаторов, характеризующих состояние рынка недвижимости, три: предложение, спрос, цены. Объем предложения расте ... Читать дальше »

Категория: Тенденции рынка недвижимости | Просмотров: 2402 | Добавил: Админ | Дата: 31.07.2014

С какого момента считать право собственности - этот вопрос становится особо актуальным при продаже недвижимости. Согласно законодательству, если вы владеете недвижимостью больше трех лет, то вы не платите имущественный налог при продаже. В противном случае вы должны заплатить 13% стоимости квартиры в налоговый орган. Но иногда возникают сложные случаи, когда срок владения определить довольно сложно.

Сделки с недвижимостью требуют обязательного обращения в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии, поскольку право собственности возникает с момента регистрации сделки и перехода прав в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Обычно в свидетельстве о собственности в графе дата выдачи это указано. Но это не поможет в ряде случаев.

... Читать дальше »

Категория: Налогообложение | Просмотров: 1703 | Добавил: Админ | Дата: 21.07.2014

 24 апреля 2014 года, в рамках закрытия Региональной школы по программе «Основы риэлторской деятельности», произошло знаковое событие - торжественное подписание Договора о сотрудничестве между Союзом «КСР» и Красноярским обществом защиты прав потребителей. 

Решение о сотрудничестве между организациями было достигнуто на прошедшей Конференции «Рынок недвижимости: стратегии развития 2014» в марте месяце. В рамках этого соглашения, Красноярское Общество защиты прав потребителей обязуется разместить на своем сайте реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов сертифицированных компаний с целью информирования населения о профессионалах рынка недвижимости, уведомлять Союз «КСР» о спорах, касающихся сделок с недвижимостью. 

Со своей стороны, Союз «Красноярский союз риэлторов» готов оказывать помощь в урегулировании споров, касающихся сделок с недвижимостью, опираясь на действующее законодательство, «Положение о комиссии по профессиональной этике Красноярского союза риэлторов», «Кодекс этики и стандарты практики риэлторов Красноярского союза риэлторов». Юридические службы компаний «Красноярского союза риэлторов» будут оказывать населению юридическую помощь в части оформления сделок с недвижимостью.

Слушатели Региональной школы, представители агентств недвижимости Красноярского края и Хакассии, были приятно удивлены, что присутствуют на таком уникальном событии. Достигнута главная цель сотрудничества - внедрение стандартов, повышение качества оказываемых услуг, выстраивание диалога между взаимодействующими участниками рынка недвижимости.

... Читать дальше »
Категория: Новости Союза Риэлторов | Просмотров: 1739 | Добавил: Админ | Дата: 28.04.2014

 Союз «Красноярский союз риэлторов» продолжает прием заявлений на должность Президента-элект. Кандидатура Президента-элект будет выбрана из соискателей и предложена Управляющим советом членам «КСР» на майском собрании. 

 
Категория: Новости Союза Риэлторов | Просмотров: 1405 | Добавил: Админ | Дата: 16.04.2014

Уважаемые члены Союза КСР! Стартовал самый красивый конкурс рынка недвижимости "Мисс Риэлтор 2014". Поддержите конкурс участием своих сотрудниц или проголосуйте за понравившихся девушек.

Регистрация участниц и голосование проходят по адресу: http://krasdom.ru/miss2014

Категория: Профессия риэлтор | Просмотров: 1843 | Добавил: Админ | Дата: 14.02.2014

Уходящий год для Красноярского Союза риэлторов был связан и с увеличением числа участников, и с заключением партнерских соглашений с ведущими банками, и с уникальными образователь¬ными проектами, но главный итог 2013 года — признание Союза как влиятельного участника на рынке недвижимости. Об этом, а также о планах на 2014 год рассказала президент Красноярского Союза риэлторов Валерия Шапран.

-Валерия Владимировна, с какими ре¬зультатами общественная организа¬ция риэлторов подошла к завершению 2013 года?
Минувший год для Красноярского Союза риэлторов был очень продуктивным. Про¬фессиональным объединением специа¬листов рынка недвижимости за 2013 год был проделан такой объем работы, какой, наверное, не был выполнен ни за один дру¬гой год за все время существования Союза. Во-первых, в этом году количество компа¬ний-участников выросло более чем в два раза. На сегодняшний день членами про-фессионального объединения являются тридцать восемь агентств недвижимости, в том числе компании Абакана, Ачинска, Железногорска, Зеленогорска, Норильска.
Во-вторых, в 2013 году, наконец, агент¬ства недвижимости активно проходят добровольную сертификацию качества услуг. В начале прошлого года на рынке недвижимости города только семь компа¬ний имели сертификаты соответствия каче¬ства услуг национальному стандарту. За последний год шесть компаний прошли процедуру добровольной сертификации, в их числе агентство недвижимости «Кре¬дитно-финансовый консультант» из Ачин¬ска. В настоящий момент прохождения добровольной сертификации ожидают четыре компании, две из них - из Зелено¬горска. Для нашего региона это настоящий прорыв!
Кроме того, 2013 год стал годом актив¬ного партнерства с ведущими банками: на региональном уровне мы заключили соглашение о сотрудничестве с Восточно-Сибирским банком Сбербанка России, с банком «ВТБ 24», с «Росбанком», «Банком жилищного финансирования» и Краснояр¬ским краевым фондом жилищного стро-ительства. В компаниях - членах Союза установлены удаленные рабочие места Восточно-Сибирского банка Сбербанка России. Это усиливает интеграцию и спо¬собствует повышению клиентских серви¬сов. Данные мероприятия свидетельствуют о том, что наша общественная организа¬ция признана ведущими игроками рынка недвижимости как влиятельная и значимая структура.

- Какое продолжение в 2013 году полу¬чили образовательн ... Читать дальше »
Категория: Новости Союза Риэлторов | Просмотров: 1669 | Добавил: Admin2 | Дата: 31.01.2014

 Чаще всего, обращаясь в агентство недвижимости, мы рассчитываем, что нам подробно опишут этапы сделки, расскажут о возможных рисках и методах их снижения, объяснят, как правильно сформировать цену на объект недвижимости. В наших глазах риэлтор – это и расторопный менеджер, и высококлассный юрист, и опытный коммерсант, как рыба в воде, ориентирующийся на рынке, где он работает. Именно таким мы, клиенты, и хотим видеть идеального агента.

 

Первая встреча с агентом недвижимости

Разумеется, для каждого человека любые операции на рынке недвижимости – это действия, сопряженные с большими рисками и, соответственно, большой ответственностью, и потому самостоятельно полностью разобраться и понять все явные и скрытые механизмы, работающие на этом рынке, крайне нелегко. Многие из людей, желающих обменять или купить жилье, просто обращаются в интернет, и считают, что достаточно ввести нужный запрос, типа "купить (обменять) квартиру без посредников” – и чуть ли не полдела сделано.

Но приступив к делу, все оказывается куда сложнее, и звонок к риэлтору становится неизбежным – так, во всяком случае, все чаще всего оказывается на практике.

 

Этап первый: определяем потребности и возможности и их соотношение

Первая встреча риэлтора и клиента обычно посвящена определению целей, возможностей и потребностей – и клиента, и агента. И советы специалиста здесь совершенно не излишни, и особенно, если Вы еще до конца не определились с конкретным местом проживания – район, дом, этаж… . Далее – агент формирует план действий, исходя из Ваших текущих финансовых возможностей и ожидаемых результатов. Здесь важно и то, будет ли квартира покупаться в ипотеку, или "напрямую”, или, это будет, например, обмен или расселение и так далее.

 

Далее, на основе предпочтений и возможностей клиента, риэлтор предоставляет максимально точную и полную информацию обо вс ... Читать дальше »

Категория: Профессия риэлтор | Просмотров: 3264 | Добавил: Админ | Дата: 21.01.2014

Если сегодня обозначить место и рейтинг красноярских профессионалов на общероссийском риэлторском рынке, то, каково оно?

Еще год назад я бы не спешила говорить о нашем рейтинге, но сегодня КСР занимает почетное место, это одна из сильных организаций, которая уже в марте следующего года будет делиться своим опытом с другими риэлторскими структурами всей России. К нам в Красноярске съедутся представители многих регионов на выездной национальный совет. Это впервые за всю историю не только КСР, но и всего риэлторского сообщества в регионе. Этому знаковому событию предшествовала большая работа: Красноярский союз риэлторов вел активную работу, как с членами сообщества, так и по укреплению репутации среди всех участников российского рынка недвижимости. И главное наше достижение этого года – это консолидация всех сил. За год количество членов КСР выросло более, чем в 2 раза, сегодня в него входят 39 организаций. Расширилось и географическое влияние – это и Зеленогорск, и Норильск, и Железногорск, и Ачинск, и Абакан.

С кем за год сложились успешные партнерские взаимоотношения? Что еще придется достичь?

Формат КСР сейчас уникален как раз тем, что в него входят не только профессиональные риэлторские компании, но и оценщики, банкиры, страховые компании, - практически все игроки рынка недвижимости. Это удобная форма взаимосотрудничества и поддержки. Ведь чем более тесно мы контактируем, взаимодействуем, темпрофессиональнее, сильнее становимся сами по себе и тем более совершенствуем рынок. В этом году КСР пополнился такими компаниями, как ВТБ24, ВТБ-Страхование, ДельтаКредитбанк, Банк Левобережный, Дальневосточный ипотечный центр, БТИОнлайн, рядом СМИ. Подписаны Соглашения о стратегическом партнерстве со Сбербанком, Жилфинансбанком, Росбанком, Фондом жилищного строительства.

Благодаря такому виду партнерства, когда мы все думаем не о дне сегодняшнем, а планируем на день завтрашний и даже послезавтрашний, совместно со Сбербанком впервые была проведена Региональная школа риэлторов. Плодотворное сотрудничество было и с ВТБ24, в частности по продвижению Сертификации агентств недвижимости и обучения ипотечных консультантов.

Вообще подготовке специалистов рынка недвижимости, повыш ... Читать дальше »
Категория: Новости Союза Риэлторов | Просмотров: 1379 | Добавил: Админ | Дата: 23.12.2013

Оставить заявку
Поиск недвижимости
Меню сайта
Центр займов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Недвижимость
НОВОСТИ
Категории раздела
Ипотека [29]
Материнский капитал [6]
Документы [13]
Профессия риэлтор [24]
Советы профессионалов [88]
Внимание мошенники [10]
Налогообложение [17]
Наследство [3]
Приватизация [10]
Долевое строительство [4]
Перепланировка [4]
Тенденции рынка недвижимости [10]
Государство и закон [23]
Новости Союза Риэлторов [21]
Для риэлтора [2]
Обучающий материал, ценные советы в профессии риэлтора.
Наш опрос
Кем вы являетесь?
Всего ответов: 2684
Альянс Капиталъ
Актив Инвест
Социальные сети
Block content
Статистика
Copyright MyCorp © 2017

Недвижимость Красноярска, объявления от собственника недвижимости и агента недвижимости.

Сайт Ярск24, недвижимость в Красноярске ,

покупка, продажа, аренда любой недвижимости в Красноярске и Красноярском крае

от собственника, доска объявлений , бегущая строка телеканалов Красноярск , новости недвижимость в Красноярске , покупка и продажа недвижимости от собственников и агентств недвижимости в Красноярске , всегда большой выбор для покупки, продажи, найма комнат, гостинок, квартир, домов, дач, коттеджей , земли, консультации юристов и ипотечных консультантов.Сайт Недвижимость Красноярска это - аренда, продажа, покупка, любая недвижимость в Красноярске и Красноярском крае: квартир, комнат, гостинок, домов, дач, коттеджей, земли, гаражей, боксов, офисов, магазинов, складских площадей без посредников от собственника недвижимости и при помощи агентов недвижимости в городе Красноярске. Это доска объявлений , на которой каждый житель Красноярск может найти объявление , или подать объявление по сдаче, найму, продаже, покупке, любой недвижимости в Красноярске и Красноярском крае : квартиры, комнаты, гостинки , дома, дачи, коттеджа, земли, гаража, бокса, офиса, магазина, складской площади без посредников , от собственников и при помощи агентсва недвижимости в Красноярске и пригороде Красноярска. "Ярск24" - это сервис по аренде, продаже, покупке различных видов недвижимости , направленный на то, чтобы помочь собственникам, посредникам или агентам недвижимости снять, сдать в аренду, купить, продать, обменять квартиру , комнату, гостинку, дом, дачу, коттедж, землю, гараж, бокс, офис, магазин, складскую площадь в Красноярске и пригороде Красноярска. Если Вам нужна квартира, комната, гостинка, дом, дача, коттедж, земля, гараж, бокс, офис, магазин, складская площадь в Красноярске и пригороде Красноярска то вы можете прочесть объявления из разделов " Доска объявлений ", "Собственники (купить, продать)" или « Бегущая строка телеканалов (раздел Недвижимость в Красноярске )» Если не найдете нужного объявления , то можете разместить свое объявление в рубриках "Собственники (купить, продать)"- если вы продаете недвижимость в Красноярске или Красноярском крае как собственник , или " доска объявлений "- если вы продаете недвижимость как агентство недвижимости или посредник на рынке недвижимости . Если проанализировать печатную прессу города Красноярск или доски объявлений по аренде, продаже, покупки, жилья или любой недвижимость в Красноярске , просмотреть все объявления , которые находятся в разделах Недвижимость , с целью найти объявление от собственника недвижимости то невольно понимаешь какой адский труд отобрать нужное объявление во всем этом огромном потоке информации, статей и объявлений которые начинаются со слов " сдам, сниму, куплю, продам, квартиру в Красноярске " и хорошо если в объявлении встретится слово собственник . Поэтому специально для наших пользователей мы разделили разделы "Собственники (купить, продать)"- для собственников недвижимости, а " Доска объявлений " – для агентов недвижимости и посредников на рынке недвижимости. Уважаемые пользователи, если вы обнаружили в разделе "Собственники (купить, продать)" объявление не от Собственника недвижимости убедительная просьба сообщить об этом администрации сайта через рубрику обратная связь. На портале «Ярск24» вы можете всегда найти свежие новости и интересные статьи в мире недвижимости, получить помощь юристов по жилищному праву и ипотечных консультантов в онлайн режиме. Записаться на прием к опытному юристу, где вы можете заключить договор на юридическое сопровождение сделки с объектом недвижимости, поручить грамотному профессиональному юристу приватизацию квартиры, получить юридическую помощь при оформлении наследственных прав на недвижимость в Красноярске и Красноярском крае, наши юристы могут составить для вас проекты договоров для регистрационной палаты: дарения недвижимости, купли – продажи недвижимости , мены недвижимости, предварительные договора купли – продажи недвижимости. Наши ипотечные консультанты проведут профессиональную консультацию по вопросам кредитования, для получения кредита на недвижимость, и помогут быстро получить кредит на недвижимость.