Сегодня 19.11.2017, 15:32

Выкуп недвижимости, квартиры, доли. Подготовим документы, обмен. т. 242-86-80

Юристы Красноярска
Бесплатная реклама
Долевое
Недвижимость
Реклама
Интересная работа
Пригласи друга
Погода
Яндекс.Погода
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Главная » Документы
« 1 2
Всякая сделка по вторичному рынку предусматривает подписание договора купли продажи, который включает в себя обязательные пункты и дополнения. Стороны сделки имеют право отразить в договоре свои сугубо личные интересы. При потенциальных сложностях они будут являться доказательством в суде. Нынешние рыночные реалии такие что, что никто не будет подписывать договор купли продажи сразу. Изначально, необходимо составить так предварительный документ или авансовый контракт.

С одной стороны, этот документ является одним из важных. Именно в предварительном договоре прописываются все условия планируемой сделки. Официальное заключение договора купли продажи произойдет в соответствии с предварительным договором. Любые изменения условий, без письменного согласия второй стороны невозможны. Первым вопросом, который специалист будет прояснять, является то, с кем вы собираетесь подписывать договор? В действительности ли человек, который называет себя владельцев квартиры, им и является? Может быть, есть другие собственники? Дадут ли они свое согласие на подписание договора? Если кто-либо называет себя представителем владельца квартиры, у него должна быть соответствующая доверенность. Затем, в предварительном договоре необходимо указать все детали предстоящей сделки. Изначально, это стоимость.

Также обязательным пунктом является порядок проведения оплаты. Также важным моментом является то, в каком месте пройдет сделка. Кто возьмет все потенциальные расходы на себя по подписанию договора. Даже такие небольшие вопросы как освобождение квартиры и передача ключа, также лучше обсуждать заблаговременно. От правильного и четкого обозначения всех условий в предварительном договоре, будет зависеть непосредственно сам договор.Немалое значение имеют разные формулировки, в соответствии с которыми предварительное соглашение может быть расценено судом как залоговое, или как долговая расписка. От этого также будет зависеть, сможет ли потенциальный покупатель в ситуации с не подписанием основополагающего договора вернуть выплаченные им средства, или можно ли будет в суде возложить на продавца обязательства по заключению договора.

Основополагающий договор.

Этот документ считается основной для перехода прав собственнос ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Документы | Просмотров: 2208 | Добавил: Модератор | Дата: 08.12.2009

  Покупая землю под застройку, надо внимательно изучить ее историю. Ведь может так оказаться, что досталась она продавцам неправедным путем, то есть – в буквальном смысле отнята у первичного собственника. Захваты земель у крестьян особенно были распространены в 90-е годы, и эта земля до сих пор гуляет по рынку. Сегодня законодатели думают над тем, как противостоять рейдерским атакам и как вернуть землю ее прежним хозяевам. 
 
Многим лендлордам на заре капитализма в современной России земля доставалась именно через рейдерские захваты крестьянских наделов. В ход шли разные средства – уговоры, запугивание, бутылка водки, с помощью которых у крестьян выманивали их земельные доли. Конечно, не последнюю роль сыграла откровенная нищета, и люди отдавали землю в надежде что-то получить. Но зачастую они получали в лучшем случае копейки. 
 
По данным, которые приводились на «земельных» парламентских слушаниях в Госдуме (они проходили этой весной), от действий махинаторов пострадало семьсот тысяч человек, а в целом сегодня в защите прав нуждаются 12 миллионов россиян, - собственников земли. 
 
В Госдуму сегодня внесен проект, который должен защитить землевладельцев, в том числе, - пострадавших, - и не допустить выход на рынок «паленой земли». Корреспондент Интернет-журнала о недвижимости Metrinfo.Ru беседует на эту тему с руководителем Московского областного регионального отделения Всероссийской общественной организации «Российский Земельный Союз» (РЗС) Валентином Корниловым. 
 
Metrinfo.ru: Валентин Федорович, давайте для начала введем читателя в курс дела. Одна из распространенных мошеннических схем на рынке земли выглядела так: рейдеры скупали у крестьян Свидетельства на земельные доли. После этого земля переходила к новым «собственникам» и продавалась на рынке. Однако покупать такую землю крайне опасно: поскольку эти Свидетельства – пустые бумажки. 
 
Виной тому – правовая коллизия. Если человек добровольно внес свой имущественный пай в уставный капитал хозяйства (АО, кооператива и т.п.), Свидетельство автоматически теряло свою юридическую силу. За хозяйствами закреплялась общая земля, состоящая из внесенных долей и на нее выдавалось общее Свидетельство – всему хозяйству. Но по юридической ошибке граждане, которые внесли паи в хозяйство, потом тоже получали Свидетельства – повторно. Никакой юридической силы эти бумаг ... Читать дальше »
Категория: Документы | Просмотров: 1527 | Добавил: Админ | Дата: 20.08.2009

Считая предварительный договор только генеральной репетицией основного договора купли-продажи, стороны порой не придают ему большого значения. Между тем именно этим документом определяются правовые аспекты будущей сделки. Если сделка расстроится по вине одной из сторон, та по закону будет обязана компенсировать второй причиненный ущерб. 

Название предварительного договора говорит само за себя. Предварительное соглашение подписывается до заключения основного договора купли продажи, если существуют причины, мешающие сторонам выйти на сделку прямо сейчас. К примеру, если деньги на новую квартиру появятся у покупателя не раньше, чем он продаст имеющееся у него жилье. Тогда продавец и покупатель уговариваются ненадолго отложить сделку, но при условии, что у них появятся гарантии её проведения. Для чего и составляется предварительный договор. В нем указано, когда и на каких условиях одна из сторон соглашения обязуется продать, а вторая купить квартиру. 

Для продавца подписание предварительного договора означает, что он больше не может выставлять на продажу свою квартиру и менять её стоимость. Покупатель же со своей стороны обязуется другие варианты для приобретения не рассматривать и купить именно эту квартиру в установленный договором срок. 

По сути, предварительный договор представляет собой план, в котором по пунктам расписаны все условия предстоящей сделки. Делается это для того, чтобы стороны исходили из одного варианта развития событий, и при совершении сделки не возникло неприятных сюрпризов. Например, оговорить, как будет происходить оплата покупки — расплатится покупатель наличными или взятым на покупку квартиры банковским кредитом, возможна ли рассрочка платежа — лучше ещё при составлении предварительного договора. Кроме того, в этом документе нужно указать обстоятельства, с наступлением или не наступлением которых стороны будут связывать свои взаимные права и обязанности.
Важные моменты

Перечисленные в предварительном договоре условия делятся на существенные, без которых предварительный договор не может быть заключен, и дополнительные, необязательные для включения в предварительное соглашение, но, тем не менее, важные для участвующих в сделке сторон. 

Хотя без этих пунктов договор не будет считаться незаконным или недействительным, без них он будет неполным. Невключение в документ дополнительных ... Читать дальше »
Категория: Документы | Просмотров: 6280 | Добавил: Админ | Дата: 06.08.2009

1-10 11-13
Оставить заявку
Поиск недвижимости
Меню сайта
Центр займов
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Недвижимость
НОВОСТИ
Категории раздела
Ипотека [29]
Материнский капитал [6]
Документы [13]
Профессия риэлтор [24]
Советы профессионалов [88]
Внимание мошенники [10]
Налогообложение [17]
Наследство [3]
Приватизация [10]
Долевое строительство [4]
Перепланировка [4]
Тенденции рынка недвижимости [10]
Государство и закон [23]
Новости Союза Риэлторов [21]
Для риэлтора [2]
Обучающий материал, ценные советы в профессии риэлтора.
Наш опрос
Кем вы являетесь?
Всего ответов: 2684
Альянс Капиталъ
Актив Инвест
Социальные сети
Block content
Статистика
Copyright MyCorp © 2017

Недвижимость Красноярска, объявления от собственника недвижимости и агента недвижимости.

Сайт Ярск24, недвижимость в Красноярске ,

покупка, продажа, аренда любой недвижимости в Красноярске и Красноярском крае

от собственника, доска объявлений , бегущая строка телеканалов Красноярск , новости недвижимость в Красноярске , покупка и продажа недвижимости от собственников и агентств недвижимости в Красноярске , всегда большой выбор для покупки, продажи, найма комнат, гостинок, квартир, домов, дач, коттеджей , земли, консультации юристов и ипотечных консультантов.Сайт Недвижимость Красноярска это - аренда, продажа, покупка, любая недвижимость в Красноярске и Красноярском крае: квартир, комнат, гостинок, домов, дач, коттеджей, земли, гаражей, боксов, офисов, магазинов, складских площадей без посредников от собственника недвижимости и при помощи агентов недвижимости в городе Красноярске. Это доска объявлений , на которой каждый житель Красноярск может найти объявление , или подать объявление по сдаче, найму, продаже, покупке, любой недвижимости в Красноярске и Красноярском крае : квартиры, комнаты, гостинки , дома, дачи, коттеджа, земли, гаража, бокса, офиса, магазина, складской площади без посредников , от собственников и при помощи агентсва недвижимости в Красноярске и пригороде Красноярска. "Ярск24" - это сервис по аренде, продаже, покупке различных видов недвижимости , направленный на то, чтобы помочь собственникам, посредникам или агентам недвижимости снять, сдать в аренду, купить, продать, обменять квартиру , комнату, гостинку, дом, дачу, коттедж, землю, гараж, бокс, офис, магазин, складскую площадь в Красноярске и пригороде Красноярска. Если Вам нужна квартира, комната, гостинка, дом, дача, коттедж, земля, гараж, бокс, офис, магазин, складская площадь в Красноярске и пригороде Красноярска то вы можете прочесть объявления из разделов " Доска объявлений ", "Собственники (купить, продать)" или « Бегущая строка телеканалов (раздел Недвижимость в Красноярске )» Если не найдете нужного объявления , то можете разместить свое объявление в рубриках "Собственники (купить, продать)"- если вы продаете недвижимость в Красноярске или Красноярском крае как собственник , или " доска объявлений "- если вы продаете недвижимость как агентство недвижимости или посредник на рынке недвижимости . Если проанализировать печатную прессу города Красноярск или доски объявлений по аренде, продаже, покупки, жилья или любой недвижимость в Красноярске , просмотреть все объявления , которые находятся в разделах Недвижимость , с целью найти объявление от собственника недвижимости то невольно понимаешь какой адский труд отобрать нужное объявление во всем этом огромном потоке информации, статей и объявлений которые начинаются со слов " сдам, сниму, куплю, продам, квартиру в Красноярске " и хорошо если в объявлении встретится слово собственник . Поэтому специально для наших пользователей мы разделили разделы "Собственники (купить, продать)"- для собственников недвижимости, а " Доска объявлений " – для агентов недвижимости и посредников на рынке недвижимости. Уважаемые пользователи, если вы обнаружили в разделе "Собственники (купить, продать)" объявление не от Собственника недвижимости убедительная просьба сообщить об этом администрации сайта через рубрику обратная связь. На портале «Ярск24» вы можете всегда найти свежие новости и интересные статьи в мире недвижимости, получить помощь юристов по жилищному праву и ипотечных консультантов в онлайн режиме. Записаться на прием к опытному юристу, где вы можете заключить договор на юридическое сопровождение сделки с объектом недвижимости, поручить грамотному профессиональному юристу приватизацию квартиры, получить юридическую помощь при оформлении наследственных прав на недвижимость в Красноярске и Красноярском крае, наши юристы могут составить для вас проекты договоров для регистрационной палаты: дарения недвижимости, купли – продажи недвижимости , мены недвижимости, предварительные договора купли – продажи недвижимости. Наши ипотечные консультанты проведут профессиональную консультацию по вопросам кредитования, для получения кредита на недвижимость, и помогут быстро получить кредит на недвижимость.